Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 01 April 2016

Cintailah ISTRIMU, Maka REZEKI Juga Akan Mencintaimu ,,,

 

Cerita bikin lancar rezeki ini saya bisa tanpa ada berniat. Satu tahun lebih waktu lalu, tepatnya sekitaran th. 1994-an waktu saya pergi kuliah, saya berjumpa dengan orang yang memberi saran ini.
 

Hari itu saya tergesa-gesa pergi ke tempat kuliah, maklum hari itu saya agak terlambat walau sebenarnya hari itu mata kuliah favorite saya. Waktu hujan turun mendadak, saya baru sadar bila lupa membawa mantel, pada akhirnya berteduhlah saya di pojok satu warung.
 

Ditempat itu saya berteman dengan seseorang yang begitu baik, dia seseorang menantu kyai yang memiliki pondok pesantren. Percakapan kami lebih seru waktu mencapai materi rezeki untuk manusia.
 

Pekerjaan dia yaitu pekerjaan serabutan. Dia tak mempunyai pekerjaan tetaplah, namun dia bersukur dapat memenuhi keperluan keluarganya dengan baik. Sandang, pangan, serta perhiasan untuk istrinya senantiasa terpenuhi tanpa ada kekurangan. Tersebut misteri rezeki mas, Kata orang itu pada saya.
 

Waktu saya bertanya apa rahasianya rezeki dia senantiasa berlimpah, jawaban dia terdapat pada senantiasa bersyukur, serta terutama jangan sampai sedikitpun menyakiti atau bikin kecewa istri. Itu saran yang senantiasa didapatkan dari mertua saya, serta saya menunjukkan sendiri hingga saat ini, kata orang itu dengan muka serius.
 

Dengan senantiasa bersukur, bahkan juga waktu terserang musibah meskipun, kesenangan yang bakal kita terima bakal ditambah oleh Allah. Itu janji Allah, bukanlah main-main mas, kata orang itu. Janji Allah mengenai umatnya yang ingin bersukur memanglah kerap

 

CAR,HOME DESIGN,HEALTH, LIFEINSURANCE,TAXES,INVESTING,BONDS,ONLINETRADING