Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 11 Januari 2017

SUBHANALLAH !!! KIAMAT Sudah DEKAT, Istana DAJJAL Sudah BERDIRI Di MADINAH !! BAca Ulasannya..


Subhanallah !!! Kiamat Sudah Dekat Istana Dajjal Sudah Berdiri Di Madinah - Seri Akhir Zaman.Selamat Datang di Robbani Channel, Channel Islami yang menyajikan Berita - Berita Dakwah Islam , Sosial , Politik ,Budaya yang Berintegritas , Adil dan Jujur , Menuju Peradaban yang Diridhoi Oleh Allah SWT menjadi Baldatun Toyibatun Waroobun Ghofur dalam Bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.Menyajikan :

Berita Dakwah Islam , Huru hara akhir zaman ,Berita Lucu ,Berita Islami Terkini , Berita Islami Masa Kini , Khazanah Islam , Ummat ,Serba Serbi , Fenomena Alam Aneh , Inspirasi Bisnis , Motivasi Bisnis ,Dll.
Subhanallah !!! Kiamat Sudah
Dekat Istana Dajjal Sudah Berdiri Di Madinah - Seri Akhir Zaman


Tonton "Subhanallah !!! Kiamat Sudah Dekat Istana Dajjal Sudah Berdiri Di Madinah - Seri Akhir Zaman "
Komen "Subhanallah !!! Kiamat Sudah Dekat Istana Dajjal Sudah Berdiri Di Madinah - Seri Akhir Zaman "
Jabal Habsyi merupakan salah satu bukit yang ada di pinggiran kota Madinah,Arab Saudi.Nama bukit itu tidak asing bagi umat Islam lantaran disebut oleh Rasulullah Muhammad SAW dalam salah satu hadits.

Jabal Habsyi diyakini sebagai salah satu pertanda munculnya hari akhir atau kiamat.Di atas bukit itu,pada waktunya kelak sosok yang bernama Dajjal akan muncul dan tinggal di istana itu.

Di atas bukit itu kini telah berdiri sebuah komplek istana milik Kerajaan Arab Saudi yang diberi nama Kingdom Palace.

Kemunculan istana ini sama persis dengan hadits Rasulullah,yang menyebut tanah tempat istana berdiri mengandung garam.

Dalam hadits tersebut,Rasulullah mengatakan Dajjal akan menggunakan istana itu menyusun strategi menguasai Masjid Nabawi dan Kota Madinah.Tetapi,upaya itu tidak berhasil lantaran tujuh pintu masuk ke Kota Madinah dijaga para malaikat.
Sumber: kabar muslimah